La Carne - Ristorante da Brun
9
page-template-default,page,page-id-9,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-3.1,,wpb-js-composer js-comp-ver-7.5,vc_responsive

La Carne

Le migliori “Carni nostrane”, cucinate alla griglia, tenere e gustose, servite in sala o sotto la Pergola di viti. Nel nostro menù potrai trovare sempre il manzo, il maiale, il pollo con i sapori della cucina di collina trevigiana di stagione. Tutto sempre abbinato a Vini tipici.

Bracciola di Maiale

Bracciole di maiale

Le bracciole di maiale, costicine, salsicce, non si può parlare di griglia se non c’è carne di maiale. Il ristorante da Brun propone solo ed esclusivamente carne suina di alta qualità e di filiera controllata.

Costata di Manzo

La carne di manzo alla griglia è considerata tra le carni migliori. Rispettando il rapporto dimensioni e tempi di cottura.  Il ristorante da Brun propone solo ed esclusivamente carne bovina controllata e di alta qualità.

12507474_860465730732647_5060340242576083747_n
11156277_729521780493710_1438418401356545594_n

Pollo

Le nostre carni di pollo sono di tipo rustico e cresciuto all’aperto. L’alimentazione curata e ricca di cereali rende le carni più sode, più saporite, più vere. Questo rende le nostre carni di pollo più saporite e genuine.

I Bolliti

Il bollito costituisce un’autentica specialità Veneta. I nosti bolliti misti, li realizziamo con carni di tagli particolar di manzo, pollame, cappone, maiale oltre a musetto e zampone… Abbinati a Mostarda e Cren.

bollito
capretto-al-forno-con-patate

Al Forno

La cottura delle nosttre carni al forno come lo stinco e arrosti di pollo, anatra vitello e maiale, offrono i sapori della festa.

×