Salumi, Sopressa nostrana, prosciutto e formaggi guarniti di funghi, sottaceti e verdure all’agrodolce.
La nostra Cucina stagionale propone primipiatti di pasta riso e lasagne con verdure e tipicità stagionali oltre ai tradizionali ragù genuini.
Tutti i nostri secondi piatti sono improntati alla cucina tradizionale della collina Trevigiana con particolare attenzione alle carni alla griglia.
La nostra gamma di contorni sono smpre improntati alla stagionalità e spaziano da quelli freschi a quelli cotti come anche le nostre caratteristiche patate fritte caserecce (sbucciate e tagliate a mano).
Il nostro tagliere di formaggi tradizionali è composto da freschi, stagionati e stravecchi.
Molti dei nostri dolci e torte sono fatti in casa. Su ordinazione prepariamo torte per i vostri eventi speciali.
Il caffè da noi è per tradizione “all’Alpina”
Le Grappe sono una tradizione del nostro territorio. I nostri distillati nascono tra i vigneti di prosecco e l’arte della distillazione.