Il Menù

Antipasti - Crostini

Antipasti

Salumi, Sopressa nostrana, prosciutto e formaggi guarniti di funghi, sottaceti e verdure all’agrodolce.

Primi Piatti

La nostra Cucina stagionale propone primipiatti di pasta riso e lasagne con  verdure e tipicità stagionali oltre ai tradizionali ragù genuini.

Bracciola di Maiale
1907431_732466520199236_8367905762427102072_n

Secondi Piatti

Tutti i nostri secondi piatti sono improntati alla cucina tradizionale della collina Trevigiana con particolare attenzione alle carni alla griglia.

I Contorni

La nostra gamma di contorni sono smpre improntati alla stagionalità e spaziano da quelli freschi a quelli cotti come anche le nostre caratteristiche patate fritte caserecce (sbucciate e tagliate a mano).

Sopressa Veneta, Antipasti
Formaggi di Malga

Formaggi

Il nostro tagliere di formaggi tradizionali è composto da freschi, stagionati e stravecchi.

Dolci

Molti dei nostri dolci e torte sono fatti in casa. Su ordinazione prepariamo torte per i vostri eventi speciali.

11010301_764388237007064_7601024142795933710_n
_mg_5101

Caffè Alpino

Il caffè da noi è per tradizione “all’AlpinaCaffe-Alpino-Ristorante-da-Brun

Grappe

Le Grappe sono una tradizione del nostro territorio. I nostri distillati nascono tra i vigneti di prosecco e  l’arte della distillazione.

Uva Glera dei nostri Vigneti di prosecco