Il Menù - Ristorante da Brun
7
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-7,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-3.1,,wpb-js-composer js-comp-ver-7.5,vc_responsive

Il Menù

_AFH7245 © Tony Hall © Tony Hall

Antipasti

Salumi, Sopressa nostrana, prosciutto e formaggi guarniti di funghi, sottaceti e verdure all’agrodolce.

Primi Piatti

La nostra Cucina stagionale propone primipiatti di pasta riso e lasagne con  verdure e tipicità stagionali oltre ai tradizionali ragù genuini.

_AFH7265 © Tony Hall © Tony Hall
_AFH7442 © Tony Hall © Tony Hall

Secondi Piatti

Tutti i nostri secondi piatti sono improntati alla cucina tradizionale della collina Trevigiana con particolare attenzione alle carni alla griglia.

I Contorni

La nostra gamma di contorni sono smpre improntati alla stagionalità e spaziano da quelli freschi a quelli cotti come anche le nostre caratteristiche patate fritte caserecce (sbucciate e tagliate a mano).

_AFH7262 © Tony Hall © Tony Hall
Formaggi di Malga

Formaggi

Il nostro tagliere di formaggi tradizionali è composto da freschi, stagionati e stravecchi.

Dolci

Molti dei nostri dolci e torte sono fatti in casa. Su ordinazione prepariamo torte per i vostri eventi speciali.

11010301_764388237007064_7601024142795933710_n
_AFH7409 © Tony Hall © Tony Hall

Caffè Alpino

Il caffè da noi è per tradizione “all’AlpinaCaffe-Alpino-Ristorante-da-Brun

Grappe

Le Grappe sono una tradizione del nostro territorio. I nostri distillati nascono tra i vigneti di prosecco e  l’arte della distillazione.

Uva Glera dei nostri Vigneti di prosecco
×