Le migliori “Carni nostrane”, cucinate alla griglia, tenere e gustose, servite in sala o sotto la Pergola di viti. Nel nostro menù potrai trovare sempre il manzo, il maiale, il pollo con i sapori della cucina di collina trevigiana di stagione. Tutto sempre abbinato a Vini tipici.
Le bracciole di maiale, costicine, salsicce, non si può parlare di griglia se non c’è carne di maiale. Il ristorante da Brun propone solo ed esclusivamente carne suina di alta qualità e di filiera controllata.
La carne di manzo alla griglia è considerata tra le carni migliori. Rispettando il rapporto dimensioni e tempi di cottura. Il ristorante da Brun propone solo ed esclusivamente carne bovina controllata e di alta qualità.
Le nostre carni di pollo sono di tipo rustico e cresciuto all’aperto. L’alimentazione curata e ricca di cereali rende le carni più sode, più saporite, più vere. Questo rende le nostre carni di pollo più saporite e genuine.
Il bollito costituisce un’autentica specialità Veneta. I nosti bolliti misti, li realizziamo con carni di tagli particolar di manzo, pollame, cappone, maiale oltre a musetto e zampone… Abbinati a Mostarda e Cren.
La cottura delle nosttre carni al forno come lo stinco e arrosti di pollo, anatra vitello e maiale, offrono i sapori della festa.